Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A Gonçalves & Matias, Lda reconhece a importância e respeita os direitos concernentes com a protecção dos dados pessoais dos utilizadores e/ou Clientes do sítio www.goncalvesematias.pt e www.gomat.pt
O utilizador/Cliente (doravante apenas “Comprador” ou “Cliente”), ao efetuar o seu registo online, dá expressamente o seu consentimento à Gonçalves & Matias, Lda, para que esta possa recolher, tratar e usar os seus dados pessoais com a finalidade exclusiva de facturação e gestão de contactos, no âmbito dessa relação contratual de compra e venda (comprador/vendedor).
De acordo com a sua autorização/não oposição, estes dados poderão também ser tratados e utilizados para fins de comunicação e marketing da Gonçalves & Matias, nomeadamente para que esta divulgue os seus produtos, serviços e/ou quaisquer campanhas promocionais ou publicitárias.
1.   RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
O responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos e tratados através do domínio disponível em goncalvesematias.pt é a “Gonçalves & Matias, Lda”, com sede na zona industrial de Vagos, lote 117, 3840-385 concelho de Vagos, com número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial de Vagos e de pessoa colectiva 501152393.
No caso de a Gonçalves & Matias, Lda recorrer a entidades externas para tratar esses dados – de acordo com as estritas necessidades já referidas relativas, por exemplo, à gestão de contactos, facturação, embalamento e envio de encomendas, etc. - as mesmas são seleccionadas pela goncalvesematias.pt de acordo com a sua experiência no tratamento de dados, às garantias do cumprimento das leis aplicáveis, bem como às medidas técnicas de segurança adotadas por elas em relação ao processamento de dados pessoais.
2.   A NOSSA POLITICA e DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS
Ao Cliente é assegurado o direito à proteção dos seus dados pessoais, em conformidade com a legislação aplicável à protecção de dados pessoais, bem como salvaguardadas as isenções de notificação previstas pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).
Os dados pessoais recolhidos e tratados são apenas os estritamente necessários à realização da finalidade exclusiva de facturação, orçamentação e gestão de contactos, no âmbito da relação contratual de compra e venda, limitando-se aos dados requeridos aquando do Registo do utilizador como Cliente. Salvaguarda-se, também a possibilidade de tais dados serem usados para efeitos de comunicação e marketing, respeitando todas as suas obrigações legais, incluindo de prévia notificação de tal tratamento.
A Gonçalves & Matias, Lda garante ao utilizador/Cliente, titular de dados pessoais, os seus direitos de informação (incluindo sobre o responsável pelo tratamento e as suas finalidades), de acesso, de rectificação, de oposição e de eliminação dos seus dados, de acordo com a legislação em vigor, nomeadamente da Lei 67/98 de 26 de Outubro.
O Cliente pode exercer livremente os direitos acima referidos em qualquer momento, desde que o faça em conformidade com a legislação aplicável, enviando o seu pedido à Gonçalves & Matias, Lda através do seguinte correio eletrónico: goncalvesematias@hotmail.com ou por carta para a morada da sede da Gonçalves & Matias supra indicada.

A Gonçalves & Matias, Lda assegura ao Cliente titular dos dados que toma todas as medidas de segurança relativa à protecção dos mesmos,e que estes são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita e em conformidade com as boas práticas. No entanto, a chapalacada.pt não pode garantir que as medidas de segurança adoptadas para a protecção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. Deste modo, aconselhamos o Cliente a proteger o seu computador com dispositivos de software que o protejam na transmissão e recepção de dados (tais como sistemas antivírus actualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti-spam).
3.   “COOKIES”
a goncalvesematias.pt utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de as cookies não conterem informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais. As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações nelas contidas.
A goncalvesematias.pt utilizará as cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados, e apenas a goncalvesematias.pt (ou os seus prestadores de serviços exclusivamente para os referidos efeitos) tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador/Cliente e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. A aceitação destes procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir).
4.   ALTERAÇÕES E ACTUALIZAÇÕES
A Gonçalves & Matias, Lda pode alterar ou actualizar, total ou parcialmente, esta Política de Privacidade, sendo que tais alterações e atualizações serão aplicáveis a qualquer utilização e utilizador/Cliente em www.goncalvesematias.pt e www.gomat.pt, no momento da sua publicação, pelo que se recomenda ao Cliente o acesso regular a esta secção do site, a fim de verificar a mais recente e actualizada versão da Política de Privacidade em vigor.
5.   LEI APLICÁVEL E FORO
O tratamento de dados pessoais pela goncalvesematias.pt será realizado em conformidade com a Lei Portuguesa.
Quaisquer questões relacionadas com a interpretação desta Política de Privacidade e todos os litígios emergentes entre Utilizador/Comprador e a chapalacada.pt /Vendedor, relacionados com a mesma e com a utilização do site www.goncalvesematias.pt e www.gomat.pt, serão regidos pela Lei Portuguesa.
Em caso de litígio em as partes fixam como foro competente o Tribunal de Vagos, com expressa renúncia a qualquer outro
6.   APOIO AO CLIENTE
Para informações ou esclarecimentos adicionais sobre esta Política e sobre as nossas práticas de privacidade, o Cliente poderá contactar a Gonçalves & Matias, Lda  através do email geral@gomat.pt
A navegação em www.goncalvesematias.pt  e www.gomat.pt implica a aceitação da presente política de privacidade, que deverá ser consultada pelo Cliente a cada utilização.



Enviar para trás